-
-
1 479 m
215 m
0
6,6
13
26,34 km

Переглянуто 1130 раз(и), завантажено 8 раз(и)

біля  Sovetskoye, Avtonomna Respublika Krym (Ukraine)

4 коментарів

  • Leja 12 груд 2011

    Доброго! Не могли бы вы описать первую треть вашего трека, а именно подъем на яйлу по правому (орогр) борту Уч-Коша? Там есть тропа? Есть ли там скальники? Какова их высота? Есть ли там сыпуха? Использовалось ли при подъеме альп.снаряжение? Вопросы по второй трети трека: расчищено ли Романовское шоссе? Ездят ли патрули лесников? У Беседки никого не встретили? С уважением, Leja.

  • Фото AntonCrimea

    AntonCrimea 13 груд 2011

    Здравствуйте. По поводу подъема с Уч-Коша на яйлу: достаточно трудный участок, тем более когда поднимались был снег, тропа сначала была потом потерялась под снегом, может в незимнее время она там и есть :) Скальники есть(от2-4м до 10-30м), в процессе подема мы их обходили,сыпуха встречаеться постоянно, так как склон достаточно крут, алп. снаряжением не пользовались оно там и не надо- все обходится.
    10-11.12.11 на яйле было достаточно много снега в стреднем30-40см, местами встречались преметы с глубиной до 2м, Романовское шоссе было занесено снегом, на машинах никого не видели, но в районе пер. Гурзуфского седла были следы машины (может лесники) У беседки ветров никого не было :)

  • Leja 13 груд 2011

    Спасибо за коммент. Простите мое чрезмерное любопытство, но еще два вопроса :) 1.Почему вы поднимались на яйлу именно по борту ущелья Уч-Кош, а не классически - по его дну, следуя его изгибам? (Просто так или такой путь преследовал какую-то определенную цель)? 2.Ваш путь по борту был выбран вами интуитивно и впервые или с вами был человек, который так уже ходил (или у вас в навигаторе был трек, кого-то, кто так уже ходил)? :)

  • Фото AntonCrimea

    AntonCrimea 13 груд 2011


    1 Подниматься было решено по борту, так как это кротчайший путь до яйлы (мы шли в тумане и светового времени было мало), фактически шли по приборам (gpsке).
    2 Маршрут был выбран интуитивно никто из нас с Уч-Коша на яйлу не ходил до этого, трека не было.

You can or this trail