-
-
985 m
137 m
0
21
42
83,66 km

Переглянуто 31 раз(и), завантажено 1 раз(и)

біля  Bakhchisaray, Republic of Crimea (Ukraine)

http://velo-love.ru

6 коментарів

  • Фото tot_oleg

    tot_oleg 22 вер 2017

    Привет. Такой вопрос - ты же этот трек писала во время похода? Чем? И какой программой? Что то у меня "Геотрекер" на смартфоне Samsung Note 3 N900 раньше (несколько месяцев назад) нормально писал, а теперь кусками пишет. Начал думать на неустойчивый приём GPS, но на днях поставил "страву" - написала сплошной трек, но он паршивого качества (неточный) и интерфейс проги мне не понравился.

  • Фото BayOk

    BayOk 22 вер 2017

    Трек писала навигатором Garmin Etrex 30, никогда никаких проблем возникало!

  • Фото tot_oleg

    tot_oleg 22 вер 2017

    Понял. Спасибо. Кстати и трек этот (в плане повторить с друзьями как-нибудь) заинтересовал весьма.

  • Фото BayOk

    BayOk 22 вер 2017

    Советую, повторить) Места очень красивые, хоть и подъёмы некоторые не поддавались педалированию)особенно после Кермена подъем с таким уклоном, что только пешком.

  • Фото tot_oleg

    tot_oleg 22 вер 2017

    Ясно. Учту при проектировании временных затрат. Так мне (нам) надо будет успевать между электричками. Этот подъём, о котором говоришь, это тот, который ориентировочно между 36 и 40 км по треку? Сколько примерно длина самого крутого (пешего) участка? И ещё один вопрос. Обратный путь (с высшей точки маршрута до конца в Бахчисарае, практически сплошной спуск) везде проезжаем быстро? И есть ли на этом обратном пути где-либо места где желательно остановиться пофотографировать?

  • Фото BayOk

    BayOk 23 вер 2017

    Подъем между 36 и 40 км более менее проезжаем, а вот после, примерно 1,5 км там пешком шли. Обратный путь весь проезжаем, только вначале спуска немного сыпухи и камней, но это уже от мастерства и от вела зависит)

You can or this trail