-
-
197 m
10 m
0
13
26
52,5 km

Переглянуто 103 раз(и), завантажено 0 раз(и)

біля  Strilets’ka Bukhta, Misto Sevastopol’ (Ukraine)

Севастополь - Байк Шоу

6 коментарів

  • Фото tot_oleg

    tot_oleg 25 серп 2015

    Если не секрет, почему дорога на байк-шоу пролегала через Балаклаву, виноградники грунтовками? Почему не по трассе через ялтинское кольцо?

  • Фото net3ton

    net3ton 25 серп 2015

    В общем-то, цель была прокатиться туда и обратно. На самом Байк Шоу я особо не задерживался.
    А по грунтовке мне значительно приятнее ехать =).
    Правда, пока туда ехал, прокололся 2 раза (съехал на бездорожье, срезать хотел) и уже на обратном пути решил не рисковать - переднее колесо спускало, да и устал уже.
    Но не смотря на проколы, грунтовка интереснее: ехал ночью, встретил 3х зайцев и одну лису =).

  • Фото tot_oleg

    tot_oleg 26 серп 2015

    Понял. Да,а пожалуй так интересней. Ну в принципе я бы еще на другой раз предложил другую грунтовку - сначала едешь по трассе до ялтинского кольца , затем чуть за ялтинское кольцо поворачиваем на улицу Ясную как на Первомайку ехать налево через встречку и проехав метров 10-15 по ул.Ясной сворачиваем направо в виноградники и через них на Хмельницкое и дальше почти через Черноречье с поворотом потом вниз к Гасфорте. Если хочешь можешь глянуть в моих треках из недавних моих трек под названием "Дом - Морозовка - Дом" часть трека от ялтинского кольца по дороге в Морозовку до развилки, где я поехал на Морозовку, а можно повернуть развернуться практически и спуститься чуть вниз к Гасфорте.

  • Фото tot_oleg

    tot_oleg 26 серп 2015

    http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=10509135
    Вот для удобства ссылка на упомянутый трек. Часть его примерно с 13 до 22 км с поворотом после него круто направо. Асфальт на этом участке только в Хмельницком и чуть после него по трассе, с которой вскоре съезжаем на грунт и после этого крутого поворота над Гасфортой.

  • Фото net3ton

    net3ton 27 серп 2015

    Спасибо! Может как нибудь объеду это озеро с другой стороны. Но, конечно, дорога "5й - Ялтинское кольцо" - уж больно утомительная в обратную сторону.

  • Фото tot_oleg

    tot_oleg 27 серп 2015

    я тот объезд через виноградники посоветовал еще и потому, что когда я там проехал, то ни одного прокола, хотя и побаивался якорца.
    А насчет подъема от Ялтинского кольца в сторону 5 км - так я бы не сказал что он сильно крутой. Длинный - да, но я его прохожу даже не сходя с 2 шестеренки на шатуне без проблем. Т.е. получается на передаче в зависимости от степени усталости с коэффициентом передачи ли бо единица, либо немного повышающей передаче.

You can or this trail